智造梦想 共襄新程 埃斯顿自动化盛大举行2018合作伙伴大会

2018年1月18日,主题为“智造梦想 共襄新程”的2018年埃斯顿自动化合作伙伴大会在南京盛大举行。来自全国各地区的200多位合作伙伴出席会议,齐聚一堂,共话行业生态,见证埃斯顿自动化在2017年取得的非凡成就,分享2018年最新市场战略、市场销售政策、产品业务动态,共建可持续发展的成长型合作生态圈。

大会现场

2017年,埃斯顿自动化通过持续的技术革新和产品升级,进一步夯实了在自动化运动控制系统和工业机器人及智能制造系统的领先地位。埃斯顿自动化副总经理兼集团销售总监诸春华先生在演讲中表示,2017年是埃斯顿自动化业务高速发展的一年,在合作伙伴们的支持和努力下,埃斯顿自动化业务呈现出高增长态势。新一年,埃斯顿将着力于提升品牌影响力在细分行业的广度和深度,继续携手合作伙伴,深耕市场,深度挖掘客户需求,努力为客户提供个性化和性能优异的产品解决方案。

埃斯顿自动化副总经理兼集团销售总监诸春华先生工作回顾
中机教育集团受邀参加合作伙伴大会

借此契机,埃斯顿还特别安排了工业机器人及运动控制新产品及应用专题介绍、客户分享等环节,与合作伙伴充分交流,分享经验和心得,互相借鉴与学习。

埃斯顿战略客户分享

本次大会为表彰和激励在2017年度市场销售中表现优异、成绩显著的合作伙伴,对年度最佳代理商、年度最佳运动控制及伺服系统集成商、年度最佳工业机器人系统集成商、年度优秀代理商奖、年度优秀运动控制及伺服系统集成商、年度优秀工业机器人系统集成商、行业创新奖、年度合作伙伴最佳员工、年度最具成长力代理商、年度最具成长力工业机器人系统集成商十大奖项进行了授牌颁奖,肯定其在业绩、市场扩展、团队合作上取得的成就。

年度最佳客户颁奖现场

未来埃斯顿将进一步整合和优化技术、产品、资源和渠道等优势,通过品牌影响力的提升和市场推广的支持,与更多的合作伙伴紧密合作,共同拓展自动化,机器人及智能制造新兴产业。一个更美好的世界,值得我们全力以赴!

战略合作客户合影