同心聚力共创未来 2017埃斯顿自动化海外合作伙伴大会隆重召开

12月8日,埃斯顿自动化召开2017年海外合作伙伴大会,二十余位来自意大利、韩国、西班牙、荷兰、越南、波兰、墨西哥、印度等多个国家和地区的优秀合作伙伴齐聚南京。会议一方面展现了埃斯顿2017年以来在海外所取得的骄人业绩,另一方面也让海外所有合作伙伴了解埃斯顿自动化国际化战略的发展规划,体会到埃斯顿与合作伙伴共享、共创、共赢的坚定决心,共同见证埃斯顿全球化发展和产业化进程。

2017年海外合作伙伴大会现场

会议中,埃斯顿自动化重点展示了公司最新的产品发展规划及其创新的运动控制解决方案。技术领先和自主创新能力的不断增强,确保了埃斯顿自动化的产品国际竞争力得以不断提升,奠定了埃斯顿自动化回报客户、为客户创造更大价值的坚实基础。

会议还颁发了2017年度埃斯顿优秀应用奖项以及2017年度埃斯顿优秀销售奖项。为了更好的分享海外拓展的成功经验,获奖代表分别上台向与会合作伙伴分享了他们的成功案例、经验和观点。在案例分享的过程中,埃斯顿海外合作伙伴们通过文字、图表、视频,向与会者展示了埃斯顿整体方案在机械手,印刷机,眼镜切割机等多个高难度领域的应用细节,案例中多采用埃斯顿的EtherCat和一拖多伺服驱动,充分展示了埃斯顿在总线领域和多轴伺服应用的独特优势。代表们均表示埃斯顿自动化的技术支持、快速响应等竞争优势都是协助合作伙伴取得项目成功的关键所在,他们将持续深化与埃斯顿的合作关系,齐心协力,共同开拓国际市场。

颁发奖项

埃斯顿全面推进海内外市场销售网络建设,目前在英国、美国、意大利、土耳其、印度以及东欧设有6个海外分子公司,在欧洲、亚洲、美洲、大洋洲共有50多家的代理商,产品出口60个国家和地区,为全球用户提供高性价比的产品和快速有效的服务支持。

未来,埃斯顿将积极面对新挑战、把握新机遇,以创新发展为驱动力,凝聚全球智慧,发力全球市场,积累本地化运营能力,成为研发、生产和销售一体化的品牌,为全球客户提供更高效、优质、敏捷的服务,为每个客户持续创造价值。

 2017年海外合作伙伴大会合影