南京市市长缪瑞林莅临埃斯顿机器人公司视察

2014年9月3日,南京市市长缪瑞林一行莅临埃斯顿机器人公司实地调研考察。

在埃斯顿机器人公司总经理韩邦海的陪同下,缪瑞林一行参观了埃斯顿机器人公司的实验及生产场所,观看了埃斯顿工业机器人在机床上下料、码垛、焊接等领域应用的现场演示,并详细了解了埃斯顿工业机器人及其核心零部件的研发、生产、销售情况。

韩总向来宾详细介绍了埃斯顿工业机器人的核心竞争力、典型示范应用工程以及未来发展设想,得到了缪瑞林一行的连连称赞。

韩总向来宾讲解

缪瑞林市长对埃斯顿机器人公司近年来在机器人研发和产业化方面取得的成果表示了肯定,对我司的技术创新、产业规划给予了高度评价。他希望埃斯顿机器人公司在稳住现有优势的同时,进一步加大技术创新工作,充分发挥工业机器人核心零部件及配套系统的优势,做大规模,做强实力,为江苏省高端装备制造业的发展作出更大贡献,全面促进国内机器人产业的发展,促使我国由制造业大国向制造业强国转变。