埃斯顿自动化受邀参加上海金属成形展

2017年9月19-22日,由中国锻压协会主办,以“智能成形&绿色发展”为主题的“2017中国国际金属成形展览会”在上海世博展览馆举办。 

埃斯顿展台

埃斯顿自动化携机械压力机远程监控解决方案、全电伺服转塔冲床电控解决方案、伺服压力机自动控制完整解决方案、伺服转塔冲解决方案、液压过载保护单元、带滑块锁紧一体式离合/制动器等多套设备及解决方案精彩亮相,充分展示了埃斯顿自动化的关键部件、软件技术、工艺方案、系统集成及数字化解决方案的创新特色,直观呈现了埃斯顿自动化在锻压自动化领域的解决方案应用效果,得到了前来观展的业内专家和客户的认可。 

埃斯顿工作人员为参战人员讲解

展会同期,埃斯顿锻压自动化产品事业部副总经理韦勇受邀参加中国冲压企业智能化发展论坛并发表了主题为“低速大扭矩直驱伺服系统在伺服压力机上的应用”演讲。此外,埃斯顿自动化还被主办授予“最佳合作伙伴”奖项。

最佳合作伙伴奖

随着“中国制造2025”等国家一系列重大规划的制定实施,“智能制造”和“绿色制造”迎来良好发展机遇。埃斯顿将深耕智能装备核心控制功能部件优势领域,进一步融合工业互联网技术,丰富和优化产品结构,通过高端制造实现制造业服务化,推动金属成形行业逐步向自动化、信息化、智能化工厂迈进。