埃斯顿自动化闪耀2017德国纽伦堡工业自动化展

2017年11月28-30日,全球最大的工业自动化展会第二十八届德国纽伦堡工业自动化展在德国纽伦堡落下了帷幕,“中国智能制造的践行者”埃斯顿自动化首次在埃斯顿欧洲子公司的主持下精彩亮相本次展会。本土化、适用高端应用、与TRIO运动控制器完美结合的完整解决方案、无缝融入全球工业4.0,是埃斯顿自动化在此次展会的特点。

埃斯顿展台

展会期间,埃斯顿自动化展示了高端智能装备运动控制系统、EtherCat六轴同步演示平台、激光雕刻应用演示、桌面六轴机器人应用演示以及运动控制解决方案,丰富的产品系列,个性化的解决方案、快速响应的服务团队吸引了众多海内外观众驻足参观,询问交流。其中EtherCat六轴同步演示平台展示的第七轴虚拟轴功能,内置OPC协议;激光演示套中展示的RTCP功能;产品家族中发布的新一代高转速电机,引起了专业工程师的极大关注。

展会现场

此次参加德国工业自动化展,埃斯顿自动化凭借产品的可靠性能以及优越的技术服务,得到行业的高度认可。欧洲子公司团队亮相,向欧洲市场传递了公司技术产品本土化,售后服务本土化的坚定战略方向。公司将紧跟国际技术发展趋势,持续提高自主研发能力,积极开拓国内外市场,进一步完善国内外售后服务体系,创新引领智造未来。

埃斯顿参加德国工业自动化展