埃斯顿自动化荣获CAIMRS 2018 “驱动与执行奖”与“热点新闻奖”

2018年3月16日,由中国工控网主办的“智道•正行”2018中国自动化及智能制造服务年会,及第十六届中国自动化及智能化年度评选颁奖盛典,在北京隆重举行。

2018中国自动化及智能制造服务年会 颁奖盛典

此次埃斯顿自动化再获殊荣,凭借优秀的创新力以及2017年优异的市场表现,荣获CAIMRS 2018两项大奖,其中“埃斯顿EHMA冲床专用直驱伺服系统”荣获驱动与执行奖,“埃斯顿1550万英镑收购TRIO,重塑运动控制市场格局”荣获热点新闻奖,展现了埃斯顿在自动化领域的深厚品牌实力。

 埃斯顿自动化荣获奖项

一直以来,埃斯顿自动化凭借其在工业自动化领域的最佳实践和创新实力,不断推动工业自动化向更智能化的方向发展,利用智能装备核心部件、工业机器人、自动化生产线、实时远程监控系统等技术构建智能制造体系,助力客户提升生产运营效率,为中国制造业的转型升级赋能。