埃斯顿自动化亮相2018广州自动化展

2018年3月4-6日,SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会在广州举行,该展通过五大焦点主题,集中呈现智能生产行业一系列先进产品和解决方案。

 2018广州自动化展会现场

      埃斯顿作为中国智能制造的践行者,深耕领域多年,在自动化领域拥有最成熟全面的技术、产品优势,通过对Trio的收购,完成了公司从自动化核心零部件提供商到大型高端智能装备运动控制系统提供商的角色转化。展会现场吸引了众多现场嘉宾及行业专家驻足参观,通过近距离接触埃斯顿自动化EM3A系列新一代伺服电机、基于PC的多轴总线控制系统、圆刀模切机多轴控制系统解决方案、智能机械单元运动控制解决方案以及机器人电子皮肤等产品和解决方案,以及工作人员全方位热情讲解和演示操作,更加直观了解埃斯顿自动化在自动化核心部件及运动控制系统、工业机器人领域的产品和方案应用特点和优势。

埃斯顿自动化亮相2018广州自动化展

随着“中国制造2025”战略的实施,埃斯顿自动化将秉承“专注、诚信、共成长”的价值观,紧跟市场发展步伐,坚持持续创新,助力中国智能制造转型升级。