埃斯顿自动化精彩亮相 CIROS2017中国国际机器人展

2017年7月5日-8日,以“融合•协同•服务”为主题的第6届中国国际机器人展览会在上海开幕。中国智能制造践行者埃斯顿自动化,针对不同行业需求,动态演示3C无人工厂自动化产线、三维视觉机器人随机抓取应用、埃斯顿机器人云监控与运维系统 (ESTUN ECloud)、码垛机器人应用、涂胶机器人应用,引起了参观者的广泛关注。

第6届中国国际机器人展览会现场

CIROS中国国际机器人展览会是中国目前机器人领域规模最大、行业影响力最强的专业展览会,是国内唯一获得IFR支持的机器人全产业链展览平台;被誉为“中国机器人第一展”。

埃斯顿机器人公司总经理王杰高博士受邀参加主题为“中国制造2025与机器人技术”2017 IFR-CRIA CEO圆桌会议,与在座的全球著名机器人企业CEO与用户领域企业的CEO、专家学者和政府官员,就人工智能在机器人技术应用领域的发展趋势、 “人机协作机器人”如何更智能等相关话题展开广泛讨论。  

圆桌会议现场组图

埃斯顿机器人公司总经理助理李玉龙受邀参加2017第二届中国集成应用大会并就埃斯顿工业机器人在机床工具行业的应用案例和分析进行演讲。他表示,通过埃斯顿机器人进行自动化生产,可显著提升机床的生产效率,释放简单、重复、枯燥的劳动力,并确保待加工工件符合日趋严格的质量要求。

埃斯顿机器人公司总经理助理李玉龙演讲

同期,中国机械工业联合会主办的“金手指奖•2017中国机器人年度评选颁奖典礼”在展会期间同步举行。埃斯顿自动化荣获金手指奖•“2017年最佳工业机器人”及“2017年最佳机器人零部件”奖项。

 
荣获“金手指奖•2017年最佳工业机器人”奖项
 
荣获“金手指奖•2017年最佳机器人零部件”奖项

未来,埃斯顿将凭借在工业自动化领域掌握的核心技术和完善的产品链,为各工业领域机器人技术、应用软件、关键部件等服务,将制造与技术创新、服务融合,示范带动我国装备制造业向自动化、信息化、智能化转型升级,助推“中国制造”从工业大国向工业强国的转变。