埃斯顿自动化发布“我做”智能制造在线众创平台

11月11日,由埃斯顿自动化、大任智库等企业和专业机构共同发起,首届智能制造新模式高峰论坛在宁启动。论坛发布了国内首个聚焦于智能制造的在线众创平台“我做网”,同时发起倡议成立“智能制造新模式创新联盟”,并启动了“我做杯”全国极客大赛。来自省市等相关部门领导、专业机构及智能制造行业众多合作方200余人参会。

智能制造新模式高峰论坛现场

 “我做”网络平台,是适应数字化、网络化和人工智能对制造业深度变革的产业趋势,体现跨界融合、全民创业和共享经济的一个创新之举。平台在目前市场上现有“众创平台”模式基础上,针对产业互联网的特殊难点,进行了广泛调研和深度研发,实现了复杂需求的精准化表达、高附加价值订单的可控履行以及单一需求创新成果的广泛分享。

“我做”智能制造在线众创平台发布

论坛上,由埃斯顿自动化和大任智库倡议成立的“智能制造新模式战略联盟”,得到了音飞储存、博世力士乐中国、东南大学机械学院、南京航空航天大学机电学院和南京理工大学机械学院、新华网融媒体未来研究院和场景实验室等多家知名企业、高校和专业机构的热烈响应。

全民智造,从“我做”起。“我做”智能制造众创平台将为创客们架起一座新的桥梁,智能制造新模式战略联盟将筑起行业新高地,“我做”智能制造极客大赛也将开启智能制造业进一步学习交流和施展才华的舞台。跨界协同,共享创新,埃斯顿自动化与中国制造共成长。