埃斯顿荣获“CMCD2017年度运动控制最具影响力企业”奖项

2018年1月12日,"2018智能制造&中国运动控制行业发展高峰论坛暨颁奖盛典"在杭州举行。会议期间,埃斯顿集团运动控制及伺服产品事业部总经理江兴科先生受邀参与了论坛高峰圆桌会议,与在场嘉宾共同探讨和分享了当前自动化与运控市场的可持续发展、智能制造的需求与趋势。

颁奖盛典现场

谈及运动控制市场,江总表示,随着中国一带一路发展构想的实施,以及工厂自动化需求的快速增长,运动控制行业将在未来几年继续保持高速增长的态势,埃斯顿作为国内领先的运动控制解决方案提供商,自动化核心业务也将持续保持高速增长。如何在当前火爆的市场行情中保持冷静,对市场有客观稳定的思考,继续加大行业解决方案研究和投入,稳中求进是埃斯顿运控事业部发展的主基调。

在2017智能制造&中国运动控制年度颁奖盛典中,埃斯顿自动化凭借优越的产品性能、出众的核心竞争力和持续的产品创新能力,再次荣获“CMCD2017年度运动控制领域—最具影响力企业”奖项。

 埃斯顿自动化荣获奖项

2018年是埃斯顿自动化新三年规划的开启之年,埃斯顿将持续创新,不断提升科技创新及应用能力,多维度发力,以初心致匠心,向不同领域企业提供更加专业、更加优质的高端运动控制解决方案,智造无限可能。