《2017中国工业物联网产业白皮书》暨投资价值50强正式发布 埃斯顿自动化入选

12月19日,《2017中国工业物联网产业白皮书》在北京发布,现场同时公布了“2017中国工业物联网投资价值五十强”企业。

工业物联网是一种数字时代先进生产模式,提高制造效率,改善产品质量,降低产品成本和资源消耗,最终实现将传统工业提升到智能化的新阶段。同时,通过云服务平台,面向工业客户,融合云计算、大数据能力,助力传统工业企业转型。工业物联网最终强调的是万物互联,是物联网在工业领域具体应用。

此次赛迪顾问公布的“2017中国工业物联网投资价值五十强”,分为三大部分,设备制造商19家,平台提供商10家,系统集成商21家。埃斯顿自动化在2017中国工业物联网投资价值(设备制造商)五十强中荣登榜首。

未来,埃斯顿自动化将从创新性、应用性、影响力等方面考虑,在工业物联网领域做出新颖性或实质性突破和改进,为中国的传统工业转型、创新发展、万物互联做出积极贡献。